Babybio leche iniciación Nº1. BIO 900 gr. Ver más grande

Babybio leche iniciación Nº1. BIO 900 gr.

Leche de iniación que aporta todos los elementos nutritivos que el bebé necesita, en complemento a una alimentación variada.

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18,15 € impuestos inc.

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Producto con certificado de alimentación ecológica.

Ingredientes Lactosuero en polvo desmineralizado, leche desnatada, maltodextrinas, aceites vegetales de primera presión en frío(colza, girasol), carbonato de calcio, cloruro de calcio, vitamina C, lactato ferroso, hidróxido de potasio, hidróxido de sodio, óxido de magnesio, sulfato de zinc, vitamina E, niacina, ácido pantoténico, sulfato de cobre, riboflavina, vitamina A, tiamina, yoduro. NO contiene aceite de palma

Preparación:

  • Utilizar solamente la cuchara que hay dentro del bote.
  • Limpie y esterilice los biberones y las tetinas cuidadosamente, hirviéndolos en agua durante 15 minutos o en un aparato apropiado.
  • Vierta en el biberón la cantidad de agua caliente necesaria a 40°C Max (agua de mineralización débil).
  • Añadir el número de cucharadas necesarias (1 cucharada por cada 30 ml de agua).
  • Cierre y agite fuertemente el biberón. Compruebe la temperatura en la parte interior de la muñeca.
  • En el momento de la preparación del biberón, las partículas finas de polvo pueden subsistir. Esto no altera la calidad nutricional del producto.
  • Una vez abierto, cerrar bien el bote y conservar en lugar fresco y seco, hasta 4 semanas después de la apertura.

Cantidad: 900 gramos.

La garantía Babybio

La leche desnatada de la receta Babybio proviene de vacas criadas en Francia.

Son alimentadas con hierba o forrajes biológicos y en conformidad con la reglamentación biológica.

La Agricultura Ecológica es respetuosa con el Medio Ambiente y por consiguiente con el futuro de su bebé: este modo de producción privilegia por ejemplo el empleo de abonos naturales y la rotación de cultivos. Conforme a la reglamentación de la Agricultura Ecológica, el producto Babybio está elaborado sin utilización de Organismos genéticamente modificados (OGM).

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